momo,momo購物台,momo購物網,momo旅遊網,momo旅遊

>>>【DW】WD19終極飛馳款 無線螢幕同步鏡像投影器(免軟體 可蘋果-安卓鏡像投影 送3大好禮)<<<



momo富邦購物網【DW】WD19終極飛馳款 無線螢幕同步鏡像投影器(免軟體 可蘋果-安卓鏡像投影 送3大好禮)

母親節快到啦

當然就是要買個禮物孝敬阿母囉^^

這次看到 momo百貨【DW】WD19終極飛馳款 無線螢幕同步鏡像投影器(免軟體 可蘋果-安卓鏡像投影 送3大好禮)覺得蠻不錯的

而且平常也會用的到

不會被碎碎念說什麼不實用XD

而且在 momo購物網商城 購買搭配momo 信用卡 讓我省了一點荷包XD

且隨時隨地都能買,慢慢挑選不用在意別人的眼光

(每次在店內看一下都被店員盯著看><)

也喜歡這個的人也可以跟我一起買唷^^

!!!!!購買前注意!!!!!

搭配 momo 折價券與信用卡

讓您在 momo 購物想購買的商品折價更多

!!!!!訂購商品如有疑問!!!!!

可撥打momo客服電話 找momo客服 詢問

momo電話 如下 :















































客戶服務專線專線號碼服務時間
momo購物台0800-777-93924小時專線服務
售後服務專線0800-777-95924小時專線服務
型錄訂購0800-777-51524小時專線服務


商品資訊



《商品介紹》

手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看電影播放,

或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此"無線螢幕同步分享器",
立即可將手機/平板

(iphone/ipad)的螢幕直接無線放大到電視
,聲音也直接無線傳輸到電視的喇叭,本產品可直接將影片,照

片,音樂投射到電視,全家人一起共享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。
本產品不只可以使用在平

板及手機上(ipad/iphone),還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目

前最新的Airplay/Miracast/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,
擁有此商品,立即讓生活或

工作更便利,更有效率。




■支援ipad/iphone (6/7/8,暫不支援ios 9.0)

■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC

■支援最新Airplay/Miracast/DLNA無線傳輸技術

■高畫質影音同步無線傳輸

手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上

觀看電影及照片更舒適

■操作設定簡單又方便

■強力WiFi收發訊號


■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真

■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂

《注意事項》

1. 本商品不含手機/平板

2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用


3. 筆電/電腦需要有支援WIDI功能,需Win8.1以上才可以鏡像投影使用

4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好



《實機測試》

使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。

(影片來源: 感謝3C產品討論區的網友使用本公司的產品實機測試並授權提供影片連結)

(實機測試的設備:iphone/ipad/Android手機或平板,搭配802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)

1.使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):

https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs





2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....

https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4

3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇

























《問題與解答Q&A





1. 這一款終極版產品與其他中低階無線投影器有何不同?





Ans: 本產品無線傳輸速率是其他中低階款2~3倍以上,內置全向性雙天線設計(其他中低階款都是單天

線設計),內建的雙核心CPU處理器更快,記憶體更大,穩定性更高,真正能實現影音/遊戲 即時

零延遲同步顯示,不用安裝任何軟體APP,真正可以做到全鏡像即時投影,
支援的裝置設備更多

,蘋果/安卓/電腦都支援,可以支援Airplay/Miracast/WIDI/DLNA等無線投影協定,使用本產品玩

遊戲/看電影/聽音樂保證不卡速,實機測試非常流暢,不延遲。支援藍光級解析度1920x1080P的






影音投影。













2. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?





Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的

WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以

直接投影到電視和
同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。














3. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?





Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果

和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可

以把其中
3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。














4. 如果都沒有網路,是否也可以投影?





Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。















5. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?





Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好





目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。













6. 此產品是否可以連接投影機來投影?





Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以





另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。



7. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?





Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有

AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。














8. 何謂鏡像投影?





Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,電視





也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。



9. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?





Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面





跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。















10. 此商品是否一定要搭配802.11AC雙頻路由器和具有雙頻WIFI的手機使用?





Ans: 因為此產品是屬於最高階的無線投影器產品,要達到最好的品質,建議同時搭配使用802.11AC雙頻路

由器和具有雙頻WIFI的手機使用,如果沒有同時具有這2款規格的裝置,建議至少要有
802.11AC雙頻路

由器,目前
這種路由器已經很便宜,大約可以600~900多元的價錢購買到。這種802.11AC雙頻路由器

最適合傳輸影音資料,因為高解析度的影音資料需要更高速更即時的無線傳輸協定。



















































《商品配備》
無線螢幕同步鏡像投影器 x1
說明書 x1
加贈三大好禮: USB充電器(2A)+1.5米HDMI線+HDMI轉接頭

《商品規格》
顏色: 黑
影片最高解析度: Full HD 1080P
支援影音同步傳輸模式: AirPlay/Miracast/DLNA/WIDI
USB供電(DC+5V)
HDMI連接電視
產地: 中國大陸
《NCC認證字號》CCAJ14LP4384T0















保固期

180天保固期

產品保固: 主機6個月,配件1個月,保固範圍不包含人為損壞。







看看網站其他更多需要的商品

>>> momo購物網<<<

「謹慎理財信用至上」

「澳盛信用卡循環信用年利率:5.99%~14.99% (基準日︰2015年09月01日)預借現金手續費:每筆預借現金金額乘以3.5%+NT$100;其他費用請洽澳盛銀行網站查詢。」



anz澳盛銀行,anz澳盛銀行信用卡,anz澳盛銀行信用卡中心,anz澳盛銀行信用卡優惠,anz澳盛銀行信用卡紅利兌換

anz澳盛銀行紅利兌換,anz澳盛銀行 點數,anz澳盛銀行 機場接送,anz澳盛銀行免付費電話,anz澳盛銀行電話
    momo購物型錄04momo富邦購物網 運費momo購物 森購物台momo折價券 2015momo購物網人氣店家推薦必敗品限時67momo購物 旅遊momo折價券 1000momo購物型錄12月momo富邦購物網省錢達人momo購物型錄模特兒

, , , ,
創作者介紹

eegui86048的部落格

eegui86048 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()